新浪江苏 资讯

国庆长假汽车票即日开售 购票方式有多种可选

摘要: 9月14日讯 今年国庆假期与中秋节重叠,放假日期自10月1日至8日。

9月14日讯 今年国庆假期与中秋节重叠,放假日期自10月1日至8日。为方便返校学生乘车,南通汽车站、南通汽车客运东站定于在10月8日开出校园直通车,南通学子可便捷抵达仙林大学城、江苏大学(镇江)、江宁汽车站。

据了解,南通汽车站开通至仙林大学城的班车,发车时间12:38,票价90元。就读于南京师范大学、南京财经大学、南京邮电大学、南京中医药大学、南京理工大学紫金学院、南京森林警察学院、南京信息职业技术学院学子们,可乘坐班车直接到校。

南通汽车站开通至江苏大学(镇江)的班车,发车时间12:58,票价77元。江苏大学学子,可从南通汽车站坐车直接到校。

南通东站开通至江宁汽车客运站的班车,发车时间12:40,票价98元。就读于中国药科大学、晓庄学院、中国传媒大学、南京医科大学、南京旅游职业学院、江苏经贸学院、南京交通技术学院、江苏海事学院等江宁校区的学子们,可乘坐班车到站后转乘。

返校学子可通过微信、手机APP或到站购买直通车车票。最终发车时间以售票系统为准,车站将根据购票情况组织班次加班。

另据了解,南通市区国庆、中秋黄金周的汽车票即日起开售,已有出行计划的市民根据日程安排及早购买,购票方式有多种可选。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...