新浪江苏 资讯

新街口将建378米高“金融城” 罗森下月落户中央商场

摘要: 王府大街、石鼓东北侧的“东铁管巷地块”因闲置多年被称为新街口商圈最后一块“处女地”,是多方关注的焦点。在今天召开的2017南京金洽会秦淮区专场活动上,扬子晚报记者了解到,该地块的命运最终落定,将打造378米高的“新街口国际金融城”。

扬子晚报网9月13日讯(通讯员 孙乐 刘睿 记者 张可)王府大街、石鼓东北侧的“东铁管巷地块”因闲置多年被称为新街口商圈最后一块“处女地”,是多方关注的焦点。在今天召开的2017南京金洽会秦淮区专场活动上,扬子晚报记者了解到,该地块的命运最终落定,将打造378米高的“新街口国际金融城”。

闲置多年、一直作为停车场使用的“东铁管巷地块”,将打造“新街口国际金融城”。投资方怡和集团香港置地南京分公司总经理赵军介绍,项目定位为新街口的新地标建筑,楼高378米,投资达130亿元,将以金融为主导产业,融入部分高端商业,打造新街口商圈新的地标建筑。

最近在河西新开的罗森便利店吸引不少南京人排队抢购,而在秦淮金洽会上,由中商集团携手上海罗森投资1.5亿元将在秦淮区设立便利店连锁运营总部,计划3年内将在南京新开设300家“中央—罗森便利店”。南京中央商场(集团)股份有限公司副董事长陈新生介绍,根据在南京市场的状况,3到5年内将开设300至500家罗森便利店,到今年底将开设20至30家店,选址由核心城区向郊区辐射。在10月底,中央商场还将开设一间罗森旗舰店。编辑金震寰

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...