新浪江苏 资讯

常州情侣吵架后男友关门睡觉 女子爬水管“回娘家”

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,常州一对男女酒后吵架,男的把门反锁就蒙头大睡,女的气愤至极要回娘家,但大门锁了,女子就想通过爬到窗外后沿落水管下楼,结果被困在了三、四楼之间落水管上。

近日,常州一对男女酒后吵架,男的把门反锁就蒙头大睡,女的气愤至极要回娘家,但大门锁了,女子就想通过爬到窗外后沿落水管下楼,结果被困在了三、四楼之间落水管上。

现代快报记者从新丰街派出所了解到,9月1日凌晨3点多,派出所接到居民报警称,住在隔壁的一女子被困在了三四楼间的落水管上,进退两难。民警赶到现场时,消防人员已经赶到,将被困女子小吴从三、四楼间的落水管处救下,报警的邻居正在询问小吴有没有受伤。小吴说幸好没有受伤。

原来,小吴和男朋友住在一起,当天晚上俩人喝了点酒,起了争执,冲动之下男朋友将屋门反锁,然后蒙头睡觉了。小吴越想越气,就想回娘家,但是自己没有钥匙没法开门,她就想翻窗沿着每一户的防盗窗,再顺落水管爬下去。

可想象是简单的,实际操作时,还真是双腿颤抖。小吴爬到三、四楼中间时,就体力不支爬不动了,只能抓着落水管给自己朋友打电话求救。幸好邻居听到声音,赶忙打119和110求助,这才将小吴解救下来。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...