新浪江苏 资讯

镇江一面包车撞了个底朝天 司机半个身子躺在车外

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,在扬中市三茅街道向阳河路发生一起交通事故,现场有不少市民围观。

近日,在扬中市三茅街道向阳河路发生一起交通事故,现场有不少市民围观,随后朋友圈内流传了一段该事故的视频,视频中,一辆小面包车被撞翻后底朝天躺在路上,驾驶室门打开,司机半个身子躺在车外,状似相当严重的一起车祸。真相究竟如何?9月13日,扬中交警大队公布了此事的调查结果。

现代快报记者了解到,事发 8月24日16时50分左右,事故发生后,扬中新坝交警中队民警立即赶赴现场。民警发现,事故其中一方的黑色轿车仅车头部位有刮擦痕迹,车头车牌遗落在地。而另一方,一辆蓝色面包车则 “倒立”路侧,该车挡风玻璃碎裂,后车窗脱落,车内物品凌乱,货物散出车外。

民警经过现场勘查发现,这起事故并未像短视频中显现的那样严重。现场群众表示,面包车驾驶人陈某系着安全带,翻车后安全带卡紧,群众未能将其拖出车外,所以造成陈某半个身子躺在车外的样子。

这起事故究竟是如何发生的?面包车又何以“翻了个个儿”呢?据警方介绍,当天,男子陈某驾驶面包车,沿三茅街道向阳河路由北向南行驶至华兴路路口时,未及时发现由西向东行驶的季某驾驶的小轿车,他紧急打方向,结果车辆从季某车头碰擦后,撞到路牙失控侧翻。所幸,陈某因系着安全带,仅受到惊吓并未受伤。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...