新浪江苏 资讯

醉汉拿自家钥匙开了别人家锁 一盘查居然是逃犯

摘要: 家住淮安市涟水县军民菜场内,一醉汉错把别人家当做自己的家,竟然还用钥匙成功打开了房门,据说一般这种钥匙重复的概率,最多最多是几千分之一。

俗话说,无巧不成书,昨天凌晨4点多,家住淮安市涟水县军民菜场内,一醉汉错把别人家当做自己的家,竟然还用钥匙成功打开了房门,据说一般这种钥匙重复的概率,最多最多是几千分之一。这还不算,房主一报警,民警随后又查验了身份,竟然意外地发现了问题。

男子满口酒气,走起路来也是晃晃悠悠,他说晚上和朋友喝酒,不知怎么的就到了这里。

因为男子说不清家庭住址,民警先将其带到派出所,系统查询后发现,原来该男子姓徐,竟然还是名网上逃犯。

淮安市涟城派出所民警 王永强:“2017年6月份,因寻衅滋事被列为网上逃犯。”

目前徐某已经被警方控制,案件正在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...