新浪江苏 资讯

南京今年将增开20-30家罗森便利

摘要: 秦淮又添吃喝玩乐新去处啦!9 月 13 日,现代快报记者从金洽会秦淮专场获悉,南京今年下半年将继续铺设 20 到 30 家罗森便利,其中已确定的地点包括秦淮区夫子庙;酒店中的"无冕之王"文华东方也将落户老城南。

现代快报讯(见习记者 王舒窈 记者 余乐)秦淮又添吃喝玩乐新去处啦!9 月 13 日,现代快报记者从金洽会秦淮专场获悉,南京今年下半年将继续铺设 20 到 30 家罗森便利,其中已确定的地点包括秦淮区夫子庙;酒店中的"无冕之王"文华东方也将落户老城南。

还在纠结要不要早起去罗森抢饭团?据了解,将有更多罗森便利店能落户南京,供货也将更及时。

中央商场分管新零售的执行总裁陈新生告诉现代快报记者,未来预计南京将有 500 家左右的罗森便利店,将在三年之内完成。今年下半年将铺设 20 到 30 家,目前已经初步定了地点,如南京核心城区的夫子庙,新街口等地,未来还将扩展到溧水高淳等区。

据了解,最新开设的一家将位于新街口中央商场,而且是旗舰店。旗舰店和普通的罗森便利店有何不同?据了解,旗舰店规模会更大,会做主题布展,装修风格也不一样,而且生鲜食品也会更多。

酒店中的"无冕之王"文华东方也将来到南京,选址位于大报恩寺旁边的越城天地。酒店会结合南京浓郁的地域文化和秦淮河风光进行打造。"当你沐浴时,会看到有老城南风光的庭院特色,而餐饮,则采用五星级餐厅的标准进行打造。"项目的相关负责人说。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...