新浪江苏 资讯

车主下车忘锁门 小偷盗走七万现金后挥霍一空

摘要: 有些驾驶员喜欢把汽车当成储物柜,但是汽车不是保险箱,一旦失窃,往往损失惨重。前不久,一位镇江市民就因此损失了7万元。

有些驾驶员喜欢把汽车当成储物柜,但是汽车不是保险箱,一旦失窃,往往损失惨重。前不久,一位镇江市民就因此损失了7万元。

今年7月,在镇江市解放桥路苏宁广场一侧,市民王先生将7万元现金,放在副驾驶位置,因为急着办事,匆忙下车之余竟然忘记锁车门。

万分巧合的是,当时刚好有个犯罪嫌疑人顺手就把车门打开了,进去之后就发现了7万元现金,抱着钱直接就跑掉了。

不费吹灰之力得来的巨款,盗窃嫌疑人陈某肆无忌惮地挥霍起来。天天胡吃海喝之外,还频繁出入高消费场所。两个月不到,就把7万元挥霍得干干净净。尝到甜头的陈某还想通过老方法,再弄一笔横财。但没想到警方早已张网以待。

近日,试图再次作案的陈某被警方当场抓获。目前,陈某因涉嫌盗窃已被警方刑拘,民警也提醒广大司机,下车时记得检查门窗是否关严,车内也千万不要摆放贵重物品。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...