新浪江苏 资讯

常州一货车与面包车迎头相撞生惨剧 致一人死亡

摘要: 9月10日上午8时40分左右,在溧阳市旧县热电厂门口的十字路口附近,发生一起半挂货车与面包车相撞事故,造成面包车内一人死亡。

9月10日上午8时40分左右,在溧阳市旧县热电厂门口的十字路口附近,发生一起半挂货车与面包车相撞事故,造成面包车内一人死亡。

消防队员赶到时,发现大货车车头受损,但驾驶员没事。而面包车紧紧卡在货车的车头处,车身凹缩进了差不多1/3。

据了解,面包车内共有4人,其中一人已经死亡,两人被救出后因受伤被送往医院治疗,而驾驶员则被困在驾驶座上无法出来。

消防队员立即展开救援,先用液压钳把后车门和驾驶座位置后的座椅剪断取走,然后用吊车将面包车往外拉,使得与货车脱离开一段距离,接着消防队员利用绳子固定住面包车车头窗户,再用吊车拖拉面包车车身,使驾驶座位置的空间扩大,从而把被困人员救出。在救援过程中,一位120急救人员一直在给被困人员输液。

据目击者称,当时货车在路口处转弯,而面包车是直行,一下子就撞在了一起。

目前,这起事故还在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...