新浪江苏 资讯

南京一醉汉把车开进坑里被交警查获

摘要: 朋友的车就停在大排档门口,李某驾车就走,结果在派出所门口倒车时,他没留意到地上有个大坑,把车开进了坑里。值班室民警听到动静后出来查看情况,闻到李某身上有酒气,随后通知了江宁禄口交警中队。中队民警迅速赶到,经检测,李某血液中酒精含量为187.5mg/100ml,已构成醉酒驾驶。此外,李某并没有考取驾驶资质,他还是无证驾驶。

南报网讯(通讯员 邹开富 记者 王茸) 为帮在派出所接受调查的朋友说好话,一男子不顾自己喝了酒,驾车来到派出所,结果把车开进了坑里被交警查获。9月6日晚,李某与朋友邓某在江宁区一大排档吃宵夜,席间喝了不少酒,邓某因与老板发生口角,被带至派出所接受调查。李某等了半天也没见朋友回来,越等越着急,于是他决定也去派出所,帮朋友说几句好话。

朋友的车就停在大排档门口,李某驾车就走,结果在派出所门口倒车时,他没留意到地上有个大坑,把车开进了坑里。值班室民警听到动静后出来查看情况,闻到李某身上有酒气,随后通知了江宁禄口交警中队。中队民警迅速赶到,经检测,李某血液中酒精含量为187.5mg/100ml,已构成醉酒驾驶。此外,李某并没有考取驾驶资质,他还是无证驾驶。 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...