新浪江苏 资讯

价值20万的摩托车招摇过市 号牌暴露其为“问题车”

南报网讯(通讯员 叶思琦 记者 王茸)市价20万的大红色摩托车在闹市区呼啸而过,交警定睛一看,该车使用的是旧号牌,可车身却很新。经查,该车为套牌车且涉嫌走私。昨天早高峰,交警一大队民警在洪武路长江路路口执勤时,看到一辆崭新的红色摩托车沿洪武路由南向北驶来,这款车为意大利进口,市场售价20万元,平时路面上很少看见,交警仔细打量了一下,发现该车号牌为3开头,而号牌以3开头的摩托车均为旧车,交警心觉有异,立刻通知前方警力随时准备拦车,自己则悄悄尾随。

在红庙路口,这辆摩托车闯红灯左转进入了北门桥估衣廊巷,这时,驾车人将车停下,一直跟在后面的民警迅速上前,挡在车头前,并让驾车人出示行驶证和驾照。驾车人磨蹭了半天,只拿出了驾照。民警通过后台比对,发现该车悬挂的号牌早已注销。随后,在检查车辆时又发现,该车车身上的标识为英文,而正规进口的摩托车车身上的标识应该是中文。最后,民警以涉嫌走私和套牌,将这辆摩托车暂扣,等待进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...