新浪江苏 资讯

南京一男子酒后猥亵女子被追 逃跑进警务室

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8日晚9点半,地铁张府园站警务室通道内一阵喧哗,一名男子突然跑进来,紧跟着一名女子也追了进来。男子进了通道后发现是条死胡同,突然对着女子跪了下来,请求对方原谅。

南报网讯(通讯员 狄公宣 记者 朱静) 8日晚9点半,地铁张府园站警务室通道内一阵喧哗,一名男子突然跑进来,紧跟着一名女子也追了进来。男子进了通道后发现是条死胡同,突然对着女子跪了下来,请求对方原谅。

经了解,跪地求饶的男子姓李,38岁,南京本地人。李某当天和朋友喝了一些白酒,随后乘坐地铁回家。从张府园站进站时,李某在楼梯上看到和自己逆向而行的女乘客沙某,李某便突然伸手在沙某的左胸抓了一把。沙某当场大叫起来,李某立即沿楼梯向下逃跑,沙某紧追不舍。由于对张府园站内不熟加上酒后不太清醒,李某居然跑到地铁张府园站的警务室门口。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...