新浪江苏 资讯

盐城一男子上班途中骑电瓶车摔倒 钢筋插入小腿

9月11日上午9时,盐城市大丰区荷兰花海景区门前,一名男子在骑行电瓶车的过程中,因大意导致摔倒,一旁的一根钢筋直接插入男子小腿中。接到报警后,当地消防、医疗等部门及时赶赴现场处置。在救援事故现场,赶来的消防队员发现,靠在墙边的一根钢筋已经穿透了男子的小腿部,血流不止。根据现场情况,救援人员将钢筋进行了切割,利用切割机对小腿上下两端的钢筋进行分离,

随后将男子送上救护车转移医院接受治疗。据现场了解,事发当时这名男子当时往工地上准备上班,在骑行一辆电瓶车过程中,不慎摔倒之后直接撞击到一旁的围墙,不想围墙旁的一个裸露的钢筋直接穿透了腿部。目前,该名男子正在医院接受治疗。警方提醒广大市民:驾驶电瓶车时一定要注意安全,特别是在雨雪天气,路面湿滑更容易发生事故,一定要提前减速,安全慢行通过。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...