新浪江苏 资讯

江阴“炸街党”深夜扰民 “炸街车”均无牌或假牌

摘要: 多彩的颜色、刺耳的轰鸣声,“炸街车”这个年轻人眼中的时髦让很多市民深恶痛绝。“炸街车”到底什么样?我们跟着民警一起来了解一下。

多彩的颜色、刺耳的轰鸣声,“炸街车”这个年轻人眼中的时髦让很多市民深恶痛绝。“炸街车”到底什么样?我们跟着民警一起来了解一下。

江阴交警大队华士中队黄鹏:这就是所谓的“炸街车”,这个车虽然个头不大,但是它马力强劲。我们可以看到它的排气管经过明显的改造,我们看到这个车仅是发动,它的分贝就超过100分贝。在夜深人静的时候,可想而知对我们的居民会造成多大的影响。

8月以来,无锡江阴一群“炸街党”每天晚上在路上来回飙车,很多群众每晚凌晨1点到3点都会被惊醒,不少群众纷纷报警求助。9月5号凌晨1点左右,华士中队民警身着便衣,驾驶私家车出击查处。随着一阵机车轰鸣声,一辆“炸街车”向便衣小组驶来,瞅准“炸街车”靠边休息的有利时机,便衣警力迅速上前控制了该辆摩托车车主。

经过进一步询问,车主交代,炸街车主要聚集在新桥某酒吧,这些“炸街车”均没有牌照,或使用了假牌。酒吧负责人承认改装车是公司所有,均无有效手续,酒吧工作人员会在深夜下班后使用。通过进一步查询,民警还发现“炸街党”有的甚至未满十八周岁,不具备驾驶资格。经过民警告知和批评,负责人认识到炸街车的危害和将要受到的法律处罚。随即,民警将“炸街车”悉数查扣。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...