新浪江苏 资讯

环卫工被逆行电动车撞倒 肇事者:你是不是想讹我

摘要: 环卫工作为城市的美容师我们应该尊重、善待他们,但往往有新闻爆出,环卫工在工作时被撞受伤或身亡,令人唏嘘。这不,昨天扬州就有一位环卫工被撞,肇事者竟然逃了。

环卫工作为城市的美容师我们应该尊重、善待他们,但往往有新闻爆出,环卫工在工作时被撞受伤或身亡,令人唏嘘。这不,昨天扬州就有一位环卫工被撞,肇事者竟然逃了。

  市民来电

女环卫工被电动车撞倒

肇事者逃离现场

“有位环卫工被电动车撞倒了,电动车骑手竟然骑着车离开了现场。”昨天上午9时许,有市民路过广陵大桥西侧时,见有市民在议论着什么。一问才知道,说是有一位女环卫工被一辆电动车给撞倒了。

让人气愤的是,环卫工倒地后,骑电动车的男子停下来不一会就骑着车子离开了。后来,女环卫工倒在地上过了好一阵子才爬起来,不停地揉着头部,好像头部肿了。

环卫工被逆行电动车撞倒 肇事者:你是不是想讹我

女儿讲述

母亲回家称头疼

颅内出血且有骨折现象

昨天下午,记者在扬大附院(扬州市一院)东区医院住院部病房内看到了受伤的女环卫工,她正躺在病床上输液,一名年轻女子在床边守护着。年轻女子告诉记者,伤者是她的母亲,姓谷,今年54岁了,在湾头镇环卫所上班。

“我母亲当天上午9点钟左右就回到了家中,比以往要早,但整个人看上去一点精神没有,而且头部还有明显肿块,问了她之后才知道是被人给撞了。”谷女士的女儿说。

母亲还告诉她对方撞了她之后就离开了现场,目前自己感觉头疼得比较厉害。闻听此言,女儿赶紧带母亲到医院进行检查。

“做了头部CT后,医生立即告诉我,让母亲不要乱动了,赶紧办理住院手续,颅内不但出血,还有骨折现象。”谷女士的女儿表示。随即,她就给母亲办理了住院手续。得知母亲伤情比较严重,她赶紧拨打了报警电话。

“医生说母亲目前的伤情还有待进一步观察,如果出血量得不到控制很有可能还需要进行手术治疗。”谷女士的女儿告诉记者。

气愤回忆

电动车骑反道撞人

竟称环卫工想讹他

“母亲现在还是清醒的,当时的事她应该能回忆起来了,不过还是不能大声说话。”谷女士的女儿表示,记者可以小声与其母亲进行交流。

“事发时,我在广陵大桥西侧清扫马路,当时电动车是从我后面撞上来的,我正清扫着,突然就被撞倒在地了。”谷女士说。从当时自己清扫的走向来判断,对方是骑了反道的。自己被撞倒在马路上,当时头部着地,一时间都没起得来。好不容易从地上坐起来还没反应过来怎么回事,发现一名骑着电动车的男子停在边上,突然冲自己说:“你是不是想讹我?我伤的比你还重呢。”说完,对方骑着电动车就离开了。

“我在地上坐了好一阵子,才爬起身来。过了一会,感觉好了一些,我就又清扫了一会马路。谁知,头部疼痛得越来越厉害,我就回家了。”谷女士说。回到家中,她本还想着躺床上休息一会看看能不能好,最终在女儿坚持下来了医院进行检查。

“我现在想想都后怕,还好我在家中,如果再晚些送来医院,颅内积血越来越多,还不知道会出什么样的严重后果呢。”谷女士的女儿表示。骑电动车的太过分了,事发时母亲还是穿着黄色的环卫服在干活的,撞倒了不但不过问,还说出那么不可理喻的话来,而且还逃离现场,希望警方能尽快追查到他,让他承担起应有的责任来。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...