新浪江苏 资讯

男子敲诈未果 举报会所卖淫自己落网

摘要: 一名远在深圳的男子,因为敲诈不成;居然一天打十几个电话报警,声称南京一家会所有卖淫、嫖娼不法行为。日前,男子因为涉嫌敲诈勒索,被南京鼓楼区警方刑事拘留。

一名远在深圳的男子,因为敲诈不成;居然一天打十几个电话报警,声称南京一家会所有卖淫、嫖娼不法行为。日前,男子因为涉嫌敲诈勒索,被南京鼓楼区警方刑事拘留。 

今年7月24号,南京市鼓楼区警方接到卖淫、嫖娼的举报后,迅速赶往这家会所。在现场,会所老板吴先生却叫苦不迭地说,不久前,他接到一个电话索要钱财,如果不答应的话,将举报他经营的会所卖淫嫖娼。怕惊扰顾客,影响生意;吴先生给对方汇去2千元,指望息事宁人。没想到,没过几天,对方又换了一个电话来要钱。这一次,吴先生没有搭理对方。哪知道,对接竟然不停地打电话报警,举报吴先生经营的会所卖淫嫖娼。

通过侦查,南京鼓楼区警方很快锁定对方的居住地。9月8号,警方奔赴深圳,在一家宾馆将嫌疑人王某抓获。据了解,王某从来没有来过南京。2016年夏天王某在深圳打工,但是一直没有找到稳定的工作,就在网上搜全国的一些温泉会馆或者浴室的招工信息,然后,打电话敲诈老板。

经过进一步审讯,嫌疑人也交代,他用同样的方法,对全国多个省市的会所和浴室进行过敲诈勒索,而且,屡屡得手。目前,王某已经被鼓楼警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...