新浪江苏 资讯

CNCBK杯生态天使首场海选于南京拉开帷幕

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2017CNCBK杯全球生态天使选拔大赛中国赛区首场海选在江苏南京米兰国际大酒店拉开帷幕。海选现场,来自中国传媒大学南广学院、南京艺术学院、南京师范大学等高校的近千名参赛选手正在进行赛前最后的准备。

(新浪江苏 讯)9月9日,2017CNCBK杯全球生态天使选拔大赛中国赛区首场海选在江苏南京米兰国际大酒店拉开帷幕。

海选现场,来自中国传媒大学南广学院、南京艺术学院、南京师范大学等高校的近千名参赛选手正在进行赛前最后的准备。

比赛现场,参赛选手们根据大赛要求进行个人介绍、才艺展示、形体表演、评委问答等环节,展现出自己最优秀的一面,现场评委也根据选手们不同的表现进行了精彩的点评,让每一位参赛选手都受益匪浅。

据了解,为传播生态文明、倡导绿色生活、推广生态旅游城市形象,由中国报道网主办的2017年CNCBK杯生态天使全球选拔大赛中国赛区13个海选赛区自7月初筹备以来,意向参赛人数已高达数万余人,自信勇敢的中国女孩们将通过这个平台向世界展现出最具魅力的东方女性之美。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...