新浪江苏 资讯

盐城突发大风刮倒广告牌 六辆轿车被压受损

摘要: 9月10日晚上7点30分左右,盐城市大丰社会市区突然刮起大风,市区某酒店的广告牌突然倒塌,砸中停在广告牌下的6辆轿车,停车场的负责人立即报警救助。

9月10日晚上7点30分左右,盐城市大丰社会市区突然刮起大风,市区某酒店的广告牌突然倒塌,砸中停在广告牌下的6辆轿车,停车场的负责人立即报警救助。

记者第一时间赶到现场,在现场看到6辆轿车被一个很大的广告牌压着,部分车主急得团团转。接到报警后的大丰区城北派出所迅速赶到现场,及和其他车主及酒店的负责人联系。

据酒店负责人介绍,这个停车场原本是酒店的,为了便于管理,酒店把这个停车场租给个人经营管理。据停车场负责人介绍,晚上突然雷电交加下起大雨,一阵大风刮来就听到轰的一声广告牌倒了,把停在广告派下面的6辆轿车砸中了。

由于广告牌太重,酒店负责人随后调来了吊车将广告牌吊起,让车主把车一一开出,6辆车基本都受损。保险公司人员初步估计,这次损失在十万元左右。目前记者发稿时,停车场负责人、车主、保险公司还在商量被砸坏的轿车损失。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...