新浪江苏 资讯

9月11日至10月9日,坐南京地铁2号线请提前

摘要: 重要提醒:明天起,坐南京地铁2号线请提前

重要提醒:明天起,坐南京地铁2号线请提前

因宁和城际地下换乘通道施工需要

自9月11日至10月9日

2号线油坊桥站将全天采用“同一站台到发”方式运行

到时候坐地铁2号线可能会有点挤

周一上班

最好提前5到10分钟出门

油坊桥站是2号线与宁和城际线的换乘车站,9月11日起,换乘通道施工将在2号线油坊桥站折返线地下进行,工期预计1个月。

为确保2号线运营安全,避免列车经过地下施工中的折返线,油坊桥站采用“同一站台到发”的方式运行,即:乘客均在往经天路方向发车的一侧站台上、下车。 

地铁方采取5项保障措施

一是在工作日早高峰,油坊桥站每个站台门安排一名工作人员进行上、下车秩序引导。

二是在油坊桥站台增设高位瞭望台指挥客流疏导,列车关门时鸣哨提醒;临时关闭该站台通往站厅的垂直电梯,仅在行动不便的乘客需要时使用。

三是工作日周一早高峰,2号线马群至油坊桥加开两列备用车;周二至周五早高峰,马群至油坊桥加开一列备用车。

四是准备各项应急预案,增派设施设备专业人员驻守油坊桥等重点车站应急保障。

五是在必要时采取限流措施。 

周一上班,提前5到10分钟出门

南京地铁提醒乘客,请额外预留出5到10分钟的出行时间;到达油坊桥站的乘客,请从列车开行方向左侧车门下车。 

同时,地铁方会尽力将影响降到最低并督促施工单位尽量优化工期。乘客如有疑问,可拨打51899999咨询。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...