新浪江苏 资讯

燃气热水器染油污好虐心 神奇面板前来拯救

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 美食盛宴的背后,隐藏着厨房油烟污染的隐患。离不开“炒”字的中式食谱,难免在厨房制造大量油烟。这些油烟随着空气吸附在燃气热水器的面板上,一旦不及时进行清洗,就会藏污纳垢,难以清除,虐身又虐心。

中华美食源远流长,博大精深,花样繁多,仅一个炒土豆丝就能做出清炒,醋溜,酸辣,放青椒的,放肉丝的,用蒜爆锅的等等。然而,美食盛宴的背后,隐藏着厨房油烟污染的隐患。离不开字的中式食谱,难免在厨房制造大量油烟。这些油烟随着空气吸附在燃气热水器的面板上,一旦不及时进行清洗,就会藏污纳垢,难以清除,虐身又虐心。

然而这一切烦恼都被神奇黑科技画板所拯救!

什么,画板?

对,你没有听错,这是一块可以当画板的燃气热水器面板哦!

A.O.史密斯研制开发的艾弗龙易擦净面板,一扫普通喷粉面板灰暗、容易藏污纳垢的缺点,经过艾弗龙涂层、珠光涂层和底部喷漆三重喷涂,表面光滑如镜,强力抵抗厨房油污。即使在充满油烟的厨房里一个月,清理时也无需费心,抹布轻轻一擦即可恢复原样。

真的有那么神奇吗?

所言不虚,但眼见才能为实!

恰逢A.O.史密斯5维安全升级全国科技巡展来到石家庄,神秘科幻的太空舱里举办了一场别开生面的照亮家的美面板涂鸦活动。

在这里,观众们拿起难以擦除的油性笔在艾弗龙面板上随意涂鸦作画,画错了、画丑了……不用担心,只需要用干毛巾轻轻一擦,涂鸦就被一擦而净!经过现场多次涂抹擦除考验,艾弗龙面板依旧光亮如新。

拥有143年历史的A.O.史密斯,始终坚持从用户的需求出发,持续产品创新。除了令人惊艳的艾弗龙面板,现场还亮相了5维安全升级防一氧化碳中毒的安全防护系统、集众多黑科技于一身的旗舰零冷水型燃气热水器、专为高层用户设计的智能高抗风压系统、防腐抗垢的商用级不锈钢换热器。

据悉,“5维安全升级太空舱,搭载着燃气热水器行业的各类选购技巧和诸多高端产品,还将登陆武汉、上海等地,为大家带来初秋的科技欢乐时光。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...