新浪江苏 资讯

世界知名城市“南京周”纽约站:最美新娘闪耀纽约时代广场

摘要: 古老的明城墙上、美丽的秦淮河畔,一位红衣新娘,优雅的展示着最东方的流行时尚。纽约当地时间9月10日(北京时间9月11日),世界知名城市“南京周”宣传片在美国纽约时代广场大屏幕滚动播放,最东方的“南京新娘”令世界瞩目。

世界知名城市“南京周”纽约站:最美新娘闪耀纽约时代广场

新浪江苏讯 古老的明城墙上、美丽的秦淮河畔,一位红衣新娘,优雅的展示着最东方的流行时尚。纽约当地时间9月9日(北京时间9月10日),世界知名城市“南京周”宣传片在美国纽约时代广场大屏幕滚动播放,最东方的“南京新娘”令世界瞩目。

纽约时代广场素有“世界的十字路口”之誉,其户外大屏是“最吸引全球目光”的展示窗口之一,每一帧画面都能引起全世界的关注。本次“南京新娘”画面,向世界展示了南京传统文化的潮流与时尚。

世界知名城市“南京周”,是南京市委市政府以推动“南京走出去”为使命的城市推介活动,致力于“让全世界更懂南京,让南京人更爱南京,推动南京企业走向世界”。“南京新娘”是世界知名城市“南京周”重要品牌活动之一,旨在重新认识和传承南京传统文化,用爱的名义,向世界讲述南京故事。

在纽约时代广场,除了大屏幕滚动播放“南京新娘”画面外,来自南京的一对新人还现场演绎了一场婚纱摄影秀,用“行为艺术”的方式阐释了南京的传统婚嫁文化。当南京新娘韩丽娜身着大红色中式嫁衣出现在时代广场时,引发人群轰动,众多过往游客纷纷与新娘、新郎合影留念,并送上了来自世界各地的祝福。活动现场,一声熟悉的“恭喜”吸引了大家的注意,声音来自一位在纽约的中国人,他乘车匆匆路过,却为“中国老乡”送上了诚意的祝福。

据悉,“南京新娘”项目首次采用企业众筹的方式,世界知名城市“南京周”、新浪江苏、南京皇家婚礼高端定制、南京宝娜嫁衣馆、南京尘界西装定制等品牌联合执行。在纽约期间,来自南京的新人还将在布鲁克林大桥、纽约中央公园、大都会博物馆等地标建筑,拍摄婚纱照,南京新娘将展示西式时尚潮流。(部分图片来自费蕴山摄影工作室)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...