新浪江苏 资讯

摩托车撞上小轿车 摆出高难度“倒插葱”姿势

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9 月 8 日 17 时 45 分许,在句容市宁杭北路的台湾小镇门口路段,发生一起两车相撞的交通事故,一辆小轿车转弯时,驾驶人疏于观察,与一辆同向行驶的二轮摩托车发生相撞。事故导致两车受损,其中,摩托车 " 摆 " 出了高难度姿势,所幸骑车人仅受轻伤。9 日,警方公布了此事的调查结果。

现代快报讯(通讯员 张正龙 记者 林清智)9 月 8 日 17 时 45 分许,在句容市宁杭北路的台湾小镇门口路段,发生一起两车相撞的交通事故,一辆小轿车转弯时,驾驶人疏于观察,与一辆同向行驶的二轮摩托车发生相撞。事故导致两车受损,其中,摩托车 " 摆 " 出了高难度姿势,所幸骑车人仅受轻伤。9 日,警方公布了此事的调查结果。

接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶往事发现场。民警发现,受损的两车停在路边,摩托车紧紧贴着轿车," 表演 " 着 " 倒插葱 " 的姿势,车内汽油洒落一地,引得路人驻足观望。

据警方调查,涉事轿车为苏 A 牌照小型轿车,驾驶人罗某,女,58 岁,句容华阳镇人;摩托车为苏 LM 号牌普通二轮摩托车,驾驶人解某,男,44 岁,句容黄梅人。

现代快报记者了解到,事发时,两车都是沿宁杭北路由南向北行驶,至事发路段时,轿车在台湾小镇门口右转弯,由于驾驶人罗某疏于观察,与右侧同向行驶的摩托车发生了相撞,幸好当时两车速度都不快,摩托车驾驶人解某只是受点皮外伤。

警方提醒,车辆行经至路口或转弯时,一定要减速慢行,注意观察后方车辆情况,确认安全再通过,否则极易引发各类交通事故。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...