新浪江苏 资讯

男子驾车冲进火车站撞翻火车 场面堪比电影场景

摘要: 9月8号凌晨零点30分左右,一名货车司机疑似疲劳驾驶,竟然开车冲进了宿迁市泗阳火车站的运货站台内,直接撞翻了停靠在路边的火车车厢。现场一片狼藉,货车冲进了货站内撞翻了停靠在路边的火车车厢,车头已经严重变形,现场有两人受伤被困。现场一名受伤人员已被120送到医院抢救,另一名驾驶员因货车车头严重破损变形被卡在车内无法动弹。

QQ截图20170910083655

9月8号凌晨零点30分左右,一名货车司机疑似疲劳驾驶,竟然开车冲进了宿迁市泗阳火车站的运货站台内,直接撞翻了停靠在路边的火车车厢。现场一片狼藉,货车冲进了货站内撞翻了停靠在路边的火车车厢,车头已经严重变形,现场有两人受伤被困。现场一名受伤人员已被120送到医院抢救,另一名驾驶员因货车车头严重破损变形被卡在车内无法动弹。

救援人员利用起重臂将车头部位的重达700多斤的电缆线调走,随后,利用液压顶杆将货车车头撑顶扩大救援空间。经过1小时的紧张救援,成功将被困男子救出,并迅速移送现场医护人员。事后询问知情人得知,男子当时驾车直冲了进来,直奔火车车厢撞去导致事故发生,没有刹车迹象,疑似疲劳驾驶。目前事故原因正在调查中。

我们也提醒大家,货车夜晚行车注意行车距离,避免长时间行车,24小时累计驾驶时间原则上不超过8小时,日间连续驾驶不超过4小时,夜间连续驾驶不超过2小时,每次停车休息时间不少于20分钟。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...