新浪江苏 资讯

教师节 南理工食堂请老师吃碗“生日面”

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 热气腾腾的阳春面起锅,浇上特制的芹菜肉丝浇头,盖一只外酥里嫩的煎蛋,最后配上猪骨高汤,一碗碗鲜香扑鼻的免费“生日面”,就是南理工为全体教职员工准备的教师节礼物。

热气腾腾的阳春面起锅,浇上特制的芹菜肉丝浇头,盖一只外酥里嫩的煎蛋,最后配上猪骨高汤,一碗碗鲜香扑鼻的免费“生日面”,就是南理工为全体教职员工准备的教师节礼物。

500斤的面条,4个小时的熬制的猪骨高汤,这次供应的面条备料全部由后勤饮食服务公司制作。9月7日中午11点半,前来吃面的教职员工已经排起了长队。短短两小时内,1000余碗面被递出窗口,送给各位老师。

来自知识产权学院的退休教师李老师表示,“这碗面不仅香,更有爱,学校精心准备的温暖令人感动”。谈到“生日面”的来头,南理工后勤服务中心主任助理何其林表示,“请全体教职员工吃面是是今年首次提出的,教师节不仅是感恩师德的节日,更是全体教师们的集体生日。送一碗面条,表达了我们对老师长期以来给予的关心和支持的感谢。”(魏薇)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...