新浪江苏 资讯

秦俊杰化身珠宝设计师 现身南京趣谈抬头纹

摘要: 青年演员秦俊杰现身南京“千叶X秦俊杰”联名设计款系列发布会,这也是继韩庚、盛一伦之后品牌的第三位明星设计师。接受媒体采访时,谈及被粉丝授予“1心1意挚爱抬头纹”的荣誉,秦俊杰爽朗大笑并表示,很喜欢自己的抬头纹。

(新浪江苏 讯)2017年9月7日,青年演员秦俊杰现身南京“千叶X秦俊杰”联名设计款系列发布会,这也是继韩庚、盛一伦之后品牌的第三位明星设计师。除了接受品牌授予工作牌之外,现场谈及心目中完美女性时,秦俊杰略显羞涩,引得现场粉丝一阵尖叫。在接受媒体采访时,谈及被粉丝授予“1心1意挚爱抬头纹”的荣誉,秦俊杰爽朗大笑并表示,很喜欢自己的抬头纹。

活动在一段秦俊杰的设计主题MV中开始,秦俊杰以一袭黑色西服优雅亮相,一如往昔的幽默诙谐,与现场嘉宾、粉丝亲切互动,并分享了此次与千叶珠宝共同设计背后的点滴。对于首次收到珠宝设计邀请的他坦言:这是一次全新的尝试,可以体验不同的身份。就如同演员塑造角色般精雕细琢,尽自己的努力完成一件能够让大家喜欢的作品。被问及心目中完美女性时,他害羞的说:“生活中活泼开朗,工作上认真坚持”。引得台下粉丝尖叫连连。

活动现场,KEER千叶珠宝品牌总经理王睿也正式为秦俊杰颁发了聘书,为其佩戴上正式员工工牌,宣告他加入千叶珠宝大家庭。而此次发布的新品,更是在秦俊杰的主导下设计完成,表达了秦俊杰对于现代女性珍贵品质的欣赏。随后,王睿经理、大洋集团业务总监田新和秦俊杰与现场嘉宾举杯,共襄盛举。

发布会前期主办方曾在微博上发起的#帮秦俊杰拿全勤奖#线上活动,到门店与人形立牌合影打卡,收到了广大微博用户和秦俊杰粉丝们的热情响应,大家都想为秦俊杰珠宝设计师这一新的职业生涯中的第一个全勤奖出一份力。

活动现场,特别邀请到三位幸运粉丝上台与秦俊杰互动,并将联名设计款系列手绘稿作为礼物赠与粉丝,也让现场再一次感受到他的诚意与用心。接下来的采访中,对于粉丝授予的“1心1意挚爱抬头纹”,秦俊杰一边大笑一边表示:很喜欢自己的抬头纹。(实习编辑:袁湘琦 指导编辑:周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...