新浪江苏 资讯

男子开着共享汽车载客赚钱 真把自己当车主了

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月8日上午,南京市建邺公安分局奥体警务站接到南京市建邺所街某共享汽车运营公司的报警,称顾客李某长期占用公司的车载客赚钱,拒不归还车钥匙。

8月8日上午,南京市建邺公安分局奥体警务站接到南京市建邺所街某共享汽车运营公司的报警,称顾客李某长期占用公司的车载客赚钱,拒不归还车钥匙。奥体警务站民警电话联系了李某。李某称,自己跟该公司一名姓蔡的领导是朋友,不然怎么可能去干这种事呢。

当民警将情况反馈给报警人时,报警人苦笑称,这已不是李某第一次糊弄人了,每次他都有不同借口,就是不还钥匙。该公司负责人告诉记者,大约两个月前,李某第一次使用了这辆共享汽车。按规定每天晚上汽车都要还到指定的停车地点,并把钥匙上交。可是,李某只把车辆停到了指定地点,却从不上交车钥匙。

民警提醒,该顾客长期不归还钥匙的做法已侵权,在法律上可对其提起诉讼。此外由于他的行为违反了共享汽车运营公司的内部规定,工作人员可以选择上报单位领导,没收钥匙,取消他的租车权利。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...