新浪江苏 资讯

女司机开没上牌新车出事 撞倒横穿马路老太

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10日上午8点10分左右,泰州市区青年北路(沈毅中学附近)发生了一起交通事故。

现代快报讯 10日上午8点10分左右,泰州市区青年北路(沈毅中学附近)发生了一起交通事故。现代快报记者获悉,一名老太横穿马路时,被一辆还没上牌照的白色大众车撞倒。

据现场目击者介绍,白色大众轿车牌照还没上,是辆新车,事发时候汽车速度并不快,司机是个女的,当时轿车正从南往北开,不知是没看到老太在过马路还是紧张,汽车直接将老太撞倒在地。当时老太就趴在了地上,额前出血,地上留下了一滩血渍。

随后,120 赶到现场,把老奶奶送到医院抢救。

现代快报记者联系了泰州市第四人民医院急诊科,据医生介绍,老太到医院后有些神志不清,通过 CT 检查发现老人蛛网膜下腔出血,通俗点说就是脑出血,医院随即将老人收治入院。

目前,事故具体原因仍在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...