新浪江苏 资讯

“至尊宝”爱上“紫霞仙子” 成了一对“毒鸳鸯”

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 他的头像是“至尊宝”,摇一摇遇到的她头像是“紫霞仙子”,于是两人很快擦出了爱的火花。但让他没想到的是,“紫霞仙子”是个瘾君子,和她在一起后,他也滑入了毒品的深渊。

他的头像是“至尊宝”,摇一摇遇到的她头像是“紫霞仙子”,于是两人很快擦出了爱的火花。但让他没想到的是,“紫霞仙子”是个瘾君子,和她在一起后,他也滑入了毒品的深渊。

8 月 6 日,南京秦淮警方接到市民举报,称某宾馆内有一对男女正在吸毒。朝天宫派出所民警立即赶到现场,将吸毒男女带回派出所调查。

现代快报记者了解到,男子姓陈,女子姓丁,是情侣关系。说起两人的相识,还有一段特殊的缘分。今年 6 月,陈某在南京出差期间和妻子发生了矛盾,他就想找个人聊聊天,诉说心中的苦闷。因为怕丢人,现实里的朋友他一个没有找,而是通过摇一摇,找了个附近的网友。凑巧的是,这个网友用“紫霞仙子”做头像,而碰巧陈某用的是“至尊宝”。两人很快就聊开了,陈某将妻子不理解自己、夫妻感情频频出现危机的事告诉了对方。

“紫霞仙子”也是个体贴人,不仅耐心开导陈某,还给他讲了很多自己的故事。很快,两人就摩擦出了爱情火花,见了面。而这次见面后,陈某一颗心就完全拴在了丁某的身上。8 月 1 日,陈某再次跟妻子吵架,吵完后就直接去了丁某工作的宾馆。见面之后,丁某将他带到她值班休息的房间。告诉他如果不想这么痛苦,可以给他弄点“好东西”。

随后,丁某拿出一包冰毒。陈某虽然有些犹豫,但他觉得自己再不找个事情分散注意,肯定会被家庭和事业上的事给逼疯的。于是,他开始尝试和丁某一起吸毒,从此陷入毒品的深渊。从那以后,陈某便经常到宾馆找丁某吸食冰毒,有时他自己吸,有时两个人一起吸。

8 月 6 日,两人依旧在丁某工作的宾馆吸食冰毒,由于门没关紧,被住在宾馆的客人发现举报,这才被民警抓获。目前,陈某和丁某因涉嫌吸毒被秦淮警方依法行政拘留,相关工作还在进一步开展之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...