新浪江苏 资讯

男子大白天入室行窃 不偷钱财却“钟情”于佛像

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 现代快报讯 ( 通讯员 朱秋蓉 何思毅 记者 林清智 ) 偷钱、偷包、偷手机 …… 您有听过偷佛像的吗?近日,扬中市三茅街道一住户报警称,自家供奉的两尊佛像被偷。8月9日,扬中市公安局向媒体发布了该小偷作案时留下的图像资料,希望有知情的人能提供线索。

现代快报讯 ( 通讯员 朱秋蓉 何思毅 记者 林清智 ) 偷钱、偷包、偷手机 …… 您有听过偷佛像的吗?近日,扬中市三茅街道一住户报警称,自家供奉的两尊佛像被偷。8月9日,扬中市公安局向媒体发布了该小偷作案时留下的图像资料,希望有知情的人能提供线索。

警方介绍,这户人家之前就被偷过一次佛像。“当时他家里的监控坏了,如今是换了新的佛像也修好了监控。”扬中城西派出所民警说,这名小偷还真是 “钟情”于偷佛像,因为失主家里其它贵重物品都没少。

警方表示,目前,他们正就此事展开调查,希望有知情者能提供相关信息。

图片来源:通讯员供图

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...