新浪江苏 资讯

七旬老汉怀疑女友出轨 伪装工人潜入宿舍扎车胎

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 怀疑女友与某工友倪某有染,被爱情冲昏了头脑的泰州高港七旬老汉张某竟伪装成施工工人,多次潜入工地宿舍区疯狂扎电瓶车轮胎。

怀疑女友与某工友倪某有染,被爱情冲昏了头脑的泰州高港七旬老汉张某竟伪装成施工工人,多次潜入工地宿舍区疯狂扎电瓶车轮胎。现代快报记者获悉,近日张某再次潜入工地进行破坏时候,被抓获现行。目前,尴尬的老汉张某说明缘由后,给予了受害人赔偿,得到了谅解。

据了解,七旬老汉张某的女友今年 50 岁左右,刚到高港某施工工地上班不久,张某总是疑神疑鬼,感觉女友顺利得到工作可能与其在工地的朋友倪某有染。

越想越气的张某想要报复倪某,于是多次伪装成工地工人潜入工地宿舍区,因只知道倪某电瓶车平时摆放的大致位置和大概模样,疯狂的老汉看见一辆差不多的电瓶车就用水果刀扎,一周连续扎坏 5 只电瓶车轮胎。

8 月 3 日中午,当张某正在扎电瓶车轮胎时,被路过的工友李某当场抓获并扭送派出所。至此,被工地工人议论纷纷一周多的 “ 神秘连环扎胎人 ” 露出了真面目。

在派出所,尴尬的老汉张某说明缘由后,给予了受害人赔偿,也得到了对方谅解。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...