新浪江苏 资讯

江苏省高职注册入学录取今天开始 共有78所院校

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 我省2017年普通高校高职(专科)注册入学录取工作将于8月7日开始。面向普高学生注册入学试点院校共有78所(公办59所,民办19所),共投放招生计划26752人,凡是参加高考且有成绩的考生均可申请。

我省2017年普通高校高职(专科)注册入学录取工作将于8月7日开始。面向普高学生注册入学试点院校共有78所(公办59所,民办19所),共投放招生计划26752人,凡是参加高考且有成绩的考生均可申请。

注册入学招生计划与统一录取计划的性质完全相同,其招收的考生除录取方式不同外,在校待遇、毕业文凭以及就业政策等均与统一录取的考生相同。

凡参加2017年普通高校招生全国统一考试未被录取,且取得全部七门科目学业水平测试成绩的考生,均可申请注册入学。考生须凭本人准考证、密码和动态口令卡自行上网完成注册入学的申请。注册入学录取工作不再划定统一的省录取最低控制分数线。由试点院校根据学校专业设置、学科特点、培养要求以及我省生源结构等实际情况,对考生的学业成绩等提出要求,包括高考分数、学业水平测试科目等级、综合素质评价、高中阶段学习成绩等。试点院校的注册条件和录取办法已在招生章程中公布,注册入学录取工作将严格依据招生章程开展,并接受考生和社会的监督。

2017年我省高职(专科)院校注册入学工作在8月7日至8月11日之间进行,凡上一轮符合条件未注册成功的考生,均可继续参加下一轮申请;凡已成功注册的考生,不得再重新申请注册其他院校;未能成功注册的考生,一律不予办理录取备案手续。

江苏省教育考试院提醒考生,注册入学已形成良好的品牌和信誉度,是考生升入普通高校的最后机会。同时,考生也要注意辨别招生欺诈行为,从正规渠道了解招生政策和信息,从正规渠道获知录取结果,防止因求学心切而被不法分子所利用,蒙受精神和经济上的损失。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...