新浪江苏 资讯

惊险!加油枪还未拔出司机开车就走 加油机被扯坏

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 17日中午11点多,位于泰州姜堰东海北路的一家加油站内发生惊险一幕,一辆轿车在加油完毕没有拔油枪的状态下,就启动车。

17日中午11点多,位于泰州姜堰东海北路的一家加油站内发生惊险一幕,一辆轿车在加油完毕没有拔油枪的状态下,就启动车。离开,结果油枪一下子被扯断,连加油机的盖板都被扯掉了。庆幸的是,该事故没有导致严重后果。

从加油站监控视频看,当时加完油后,司机直接启动汽车开出大概五六米远后,油枪被直接拉断,连同整个加油机的盖板都被拉掉,幸好当时该加油机旁边没有其他车辆。轿车行驶了约数米距离后,司机发现不对,立刻停车后才发现被扯断的油枪还插在油箱口。

轿车车主王先生(化名)说,油加好后他没注意油枪还没拔,就开车走了,结果油枪就断了。现场加油站员工表示,好在当时油已经加好了,油枪阀门也已关闭,汽油才没有泄漏出来,否则后果不堪设想。

目前,此事正在进一步处理中。

民警提醒,驾驶员们加油完成后,一定要先检查好油箱盖是否盖好、加油枪是否取出再离开加油站,以免引发安全事故。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...