新浪江苏 资讯

震惊!老婆出去买菜 回来发现老公和弟弟成“血人”

摘要: 7月16日傍晚,镇江一名女子外出买菜,回来却发现家里到处都是血迹、老公和双胞胎弟弟血肉模糊。

现代快报讯(通讯员 许强 王瑞 记者 林清智)7月16日傍晚,镇江一名女子外出买菜,回来却发现家里到处都是血迹、老公和双胞胎弟弟血肉模糊。这究竟是怎么回事?

16日傍晚,镇江市急救中心德高站点接到通知称,丁卯街道某小区有人打架,现场情况不明,需要急救。

16日傍晚,镇江市急救中心德高站点接到通知称,丁卯街道某小区有人打架,现场情况不明,需要急救。

“我们赶到现场查看后吓了一跳——一个屋子全是血迹,2位男人在呻吟着,身上的血还在不断地流出。”参与救援的一名护士介绍,见此,他们来不及多想,迅即采取了快速止血措施。

随后,这两人被送到江大附院急诊室枪救,他们伤势较重、出血量较大,经过检查后连夜做了手术。

张三的妻子向急救人员介绍,这是对四五十岁的双包胎兄弟,其中,老大张三患有忧郁症多年,他身体不便,长期卧床;弟弟叫汪张四,因身体原因也长期卧床,两人一起住在该小区的一个车库里。

16日傍晚,张三的妻子外出买菜,她出门前无意中将菜刀中放在了张三的床头,后来,不知何故,兄弟俩竟用这把菜刀互相伤害,急救人员赶到现场时,张三趟在床上、张四躺在地上,两个人都是血肉模糊、动弹不得。

目前,这两名男子还在医院接受治疗,所幸并无生命危险。医护人员提醒,忧郁症患者除了不能离开照顾者的视线外,还要尽量远离危险物品。(文中当事人均为化名)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...