新浪江苏 资讯

镇江一小区深夜现流血冲突 疑因婚外情引发

摘要: 7月17日凌晨,镇江市区某住宅区发生了一起流血冲突,2名男子在冲突中受伤,后被急救人员送往医院治疗。

7月17日凌晨,镇江市区某住宅区发生了一起流血冲突,2名男子在冲突中受伤,后被急救人员送往医院治疗。

现代快报记者从镇江市急救中心获悉,17日0点10分,该中心德高站点接到通知称,某小区24栋有人打架,“ 有流血冲突,需要急救 ”。救护车和急救人员随即赶到了现场。

镇江一小区深夜现流血冲突 疑因婚外情引发

“ 老远处就听到有吵杂声音,到现场后看到,电梯门口一片狼藉,碎瓦片铺满了整个通道,进门一看屋子里到处是血迹,迎面一个男子脸上一大片血,还不时有血滴落,血腥味扑面而来。他嘴里说着‘偷人,狗男女’。” 当晚前往现场的急救人员介绍,他们要给这名男子进行包扎,但被拒绝了,对方说 “ 我死不了 ”。

急救人员发现,里屋的角落里,还有一个男子头皮破裂,正在流血,他手里还拿着一把尖刀,旁边一个女人死死地拽住拿刀的手,一句话也不说。

随后,警察赶到了现场,事态有所缓和,双方人员乘救护车到江大附院急诊室做进一步检查。

对于事发原因,急救人员告诉记者,上了救护车后,他们给上述第一名男子(张强,化名)包扎时,对方讲述了事情的来龙去脉。据其介绍,另一名男子叫刘亮(化名),刘亮和张强的老婆有染,两人租住在该小区。当晚,刘亮的老婆知道刘亮外出后,打电话给了张强。随后,张强和刘的老婆分别带着各自的孩子赶到小区捉奸。最终,2 名男子发生了冲突,其中,张强头上有一个约 4 厘米长的伤口,所幸两人都没有生命危险。

目前,当地派出所已经介入调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...