新浪江苏 资讯

12岁女孩让服务员收了餐盘 竟遭食客连扇5个巴掌

摘要: 让服务员收了餐盘,却不知道对方是上厕所零时离开,12岁的小美(化名)连忙和食客道歉。不料对方辱骂完了,就狠狠给了小美5个巴掌,打的小美满嘴是血。最终,打人者被警方治安拘留13日。

南报网讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 朱静)让服务员收了餐盘,却不知道对方是上厕所零时离开,12岁的小美(化名)连忙和食客道歉。不料对方辱骂完了,就狠狠给了小美5个巴掌,打的小美满嘴是血。最终,打人者被警方治安拘留13日。

7月17日下午三点多,夫子庙派出所接到一名女性游客报警,称其12岁的女儿在某快餐店被打人殴打,且打人者态度嚣张,不停在辱骂自己和女儿,希望警方严肃处理。

民警立即赶到现场,看到报警人正护着孩子,而旁边有人正拉着一个女子,该女子口中骂骂咧咧。经过现场询问,打人的女子姓赵,被打的女孩叫小美今年12岁。

民警从赵某口中了解到了双方起冲突的原因,因为小美误将她吃剩无多的餐食让服务员收走,这才起了冲突。围观群众向民警反映,当时他们先是看到赵某对小美进行辱骂,随后小美在道歉的过程中遭到对方殴打,因为打的实在是太重了,被旁边的食客给拦下。

民警现场检查了小美的伤势,发现她嘴角带血,脸也肿了起来,让她母亲带着小美先去医院。而民警则调取现场监控,发现赵某用餐期间曾长时间离开座位,所以进门找座位的小美就误以为这是人吃完的,才让服务员收走了餐盘。而此时小美的母亲去排队,小美独自等待的过程中遇到了赵某,发生了后来的情况。

随后,赵某被带回派出所,民警在之后的调查中发现,赵某有多年的酗酒史。因为每天都会饮酒,所以她很多时候的意识并不清楚,就在打人前她还曾报警自己手机被偷,但实际情况是酒喝多产生了幻觉。

最终,赵某因殴打他人已被警方处以13天治安拘留,相关工作正在进一步调查之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...