新浪江苏 资讯

盐都法院院长上“旗帜鲜明讲政治”专题党课

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,盐都法院召开全院干警大会,全面部署落实“两学一做”学习教育常态化制度化,该院党组书记、院长韩标在会上为全院干警上了一堂题为《旗帜鲜明讲政治,做忠诚担当法院人》的专题党课。

近日,盐都法院召开全院干警大会,全面部署落实“两学一做”学习教育常态化制度化,该院党组书记、院长韩标在会上为全院干警上了一堂题为《旗帜鲜明讲政治,做忠诚担当法院人》的专题党课。

韩标在“旗帜鲜明讲政治”专题党课上指出,全院干警要紧紧围绕区委提出的“重抓‘一极一园一业’、致力创新生态富民”战略部署,坚定理想信念,维护党的权威,坚持群众路线,强化政治意识,严明政治纪律。始终保持崇高远大的政治追求,始终保持端正鲜明的政治态度,始终保持正确坚定的政治立场,始终保持责无旁贷的政治担当,始终保持纯洁高尚的政治操守。持续深入开展好“三带三联”大走访活动,在走访的广度和深度上下足。在工作中,切实加强学习,全力提升能力,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,办好每一起案件、解决好每一个问题,以优异的司法业绩迎接党的十九大胜利召开。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...