新浪江苏 资讯

女子与网聊男友同居 引狼入室盗走黄金饰品

摘要: 金坛的袁女士通过网络认识了男友戎某,没几天,男友就住到了她家。袁女士此举相当于引狼入室,男友不仅要走了一个金佛,还乘隙盗走了她一条更贵的黄金吊坠。

中国江苏网7月18日讯 金坛的袁女士通过网络认识了男友戎某,没几天,男友就住到了她家。袁女士此举相当于引狼入室,男友不仅要走了一个金佛,还乘隙盗走了她一条更贵的黄金吊坠。近日,戎某因涉嫌盗窃被移送至金坛检察院审查起诉。

6月2日,50多岁的袁女士向金坛警方报案,称家中保险箱内一枚重18克的黄金吊坠被盗,价值4000余元,她怀疑是前男友戎某所为。一个月前,袁女士的某社交平台帐号收到戎某发来的好友申请,两人聊得十分投机,很快发展成男女朋友关系。没过几天,戎某就住进了袁女士家。戎某称,算命的说他每次出门都得带个金器回家,否则父母身体会不好。听了这话,袁女士爽快地打开保险柜,从里面拿出一个小黄金佛和一个大黄金吊坠。虽然戎某要吊坠,但袁女士未同意,而是把黄金佛送给了他,吊坠则放回了保险箱。之后的几天,戎某总是向她借钱,袁女士觉得这人靠不住,便提出分手,戎某遂离开。

没几天,袁女士就发现保险箱内的黄金吊坠没了,于是报警。民警当天就将戎某抓获,他对盗窃事实供认不讳。

戎某交代,当时,他看中了更大的黄金吊坠,见女友忘记拔保险箱钥匙,他便趁其不备偷走,藏在沙发下。当他被女友赶走时,把藏着的吊坠也一并拿走了,黄金佛和吊坠,都已被他卖到了调剂行。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...