新浪江苏 资讯

男子与路灯杆有仇?驾驶奔驰轿车连撞三次

摘要: 日前,一辆豪车撞到了路边灯杆,交警在调查中发现,这起看似轻微的事故很不简单。

日前,一辆豪车撞到了路边灯杆,交警在调查中发现,这起看似轻微的事故很不简单。

根据拍摄的照片,红色奔驰车右前方车灯灯罩被撞破,车灯下部向内凹陷,车灯前方保险杠也被撞出一个缺口,碎片散落在车前。

张家港保税区交警中队蒋胜强:“询问驾驶员,他说避让对面来车撞到路灯杆上的。”

仔细观察受损车辆后,民警心中却生出了疑惑,事发路段是小路,车速不会太快,怎么会撞得这么严重呢。民警准备调取监控找到了原因。

路面监控显示,当天7月16日10时15分,这辆红色奔驰从远处驶来,即将经过路灯杆时,车子却慢慢减速,并有意识地将车子的右前方向路灯杆靠过去,直至被撞停。随后一男子下车检查,可没看一会儿,男子又坐上了驾驶位,后退车子,这时他没有左转离开,而是继续向右打转方向,再次向路灯杆撞了上去,周而复始了三次,男子这才停下,在路边打起了电话,不久后施救车赶到了现场。

蒋胜强:“男子最终承认是故意制作假像,进而获得保险公司的赔偿。”

由于男子存在骗保嫌疑,目前,案件还在进一步处理当中。警方提醒,现在路面监控网络发达,不要存在侥幸心理,一旦涉嫌诈骗罪,金

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...