新浪江苏 资讯

真不该!邻里纠纷 女子骑车脚踹对方女童

摘要: 据江苏公共·新闻频道《新闻空间站》报道:大人之间发生矛盾应该自己协商解决,不应该迁怒于小孩。近日宿迁警方接到报警称,因为邻里纠纷,4岁的孙女被邻居用脚踹伤。

据江苏公共·新闻频道《新闻空间站》报道:大人之间发生矛盾应该自己协商解决,不应该迁怒于小孩。近日宿迁警方接到报警称,因为邻里纠纷,4岁的孙女被邻居用脚踹伤。

监控显示,7月9号上午,徐女士带着4岁的孙女外出买药,走到御马大道一家超市附近时,小女孩被一名骑电动车的女子踹倒,事发后,两名女子骑着电动车离开了现场。

好在小女孩只是膝盖擦伤,并无大碍。经过警方调解得知,当事人双方是邻居,在一年前因两家发生矛盾,该女子一直怀恨在心,便产生的报复的念头。

宿豫公安分局新庄派出所副所长朱林说,由于当事人殴打14周岁以下的儿童,情节严重;公安部门根据治安管理处罚法,给予当事人十日拘留,并处以500元罚款的处罚。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...