新浪江苏 资讯

扬州七旬老人欲跳楼 只为不让楼上装空调

扬州晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 16日中午11时20分,有市民给记者报料称,扬州天下小区不但来了民警,消防车和救护车也来了,不知出了什么事。

16日中午11时20分,有市民给记者报料称,扬州天下小区不但来了民警,消防车和救护车也来了,不知出了什么事。

记者赶到现场时,两位民警正在现场向一名中年男子了解情况。据中年男子称,他家住6楼,这几天太热需要装空调,想把外机放到5楼窗子上面的一个平台上,但5楼大爷不让放,骑到窗上称要跳楼。该男子还表示,之所以要装在5楼,是因为他所在的这一幢楼都是如此布局的,楼上一家装在楼下一家的窗子上方的位置。

现场一位物业负责人也表示,确实是这样一个情况。谁知,5楼的大爷说什么都不让6楼装。大爷称,自己家的空调外机就是放在自家这层的,也没放到4楼,所以6楼不好放到自家这层来。因为自己已经70多岁,空调外机的平台下边就是卧室窗户,会影响休息。记者离开时,物业还在对此事进行协调。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...