新浪江苏 资讯

摩托车手遇检查 套牌无证还醉驾

摘要: 南京交警八大队特勤一中队在雨花台区板桥203铁道口对过往车辆开展酒驾检查。结果不一会儿,便查到一名骑摩托车的男子有酒驾嫌疑,除此之外,该男子还涉嫌套牌和无证驾驶。

昨晚9点开始,南京交警八大队特勤一中队在雨花台区板桥203铁道口对过往车辆开展酒驾检查。结果不一会儿,便查到一名骑摩托车的男子有酒驾嫌疑,除此之外,该男子还涉嫌套牌和无证驾驶。 

经酒精呼吸检测,该驾驶员血液中酒精含量为每百毫升87毫克,属于醉酒驾驶。而民警在检查过程中发现,该男子之前就因为酒驾被吊销过驾驶证。随后交警对他身份进行核实的时候,发现这辆摩托车还使用了套牌。

该男子解释称,因为自己就住在附近,所以抱着侥幸心理骑摩托车回家,没想到遇上交警检查酒驾。随后,交警将其带走,作进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...