新浪江苏 资讯

盐城一窗口办事员“照顾”插队者 官方:已被辞退

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏阜宁一部门窗口工作人员被曝“照顾”插队者,并和前来办事的群众发生口角。15日,阜宁县委外宣办官微“文明阜宁”发布消息称,该县公安局交通警察大队违章处理中心窗口工作人员焦某,因“照顾”插队者和前来办事的群众发生口角,产生了较坏的社会影响,目前,焦某已被单位予以辞退。

江苏阜宁一部门窗口工作人员被曝“照顾”插队者,并和前来办事的群众发生口角。15日,阜宁县委外宣办官微“文明阜宁”发布消息称,该县公安局交通警察大队违章处理中心窗口工作人员焦某,因“照顾”插队者和前来办事的群众发生口角,产生了较坏的社会影响,目前,焦某已被单位予以辞退。

14日晚,《阜宁交通违法处理窗口“一枝花”》的帖子在网上热传。网友提供的视频显示,一位没有穿制服的女工作人员在处理违章业务时,因优先照顾插队的其他办事人员,引发现场群众不满,并发生口角。该女工作人员不断用手拍桌子,怒怼指责她的群众说,“政府的车辆有特权不用排号,排号就是针对老百姓的”。

15日上午,阜宁县委外宣办官微“文明阜宁”,发布该县公安局交通警察大队“关于对违章处理中心工作人员焦某的处理决定”称,阜宁县公安局交通警察大队对网传“贴子”高度重视,立即会同局纪委、检查等部门进行联合调查。经查,7月14日下午4时37分,违章处理中心窗口工作人员焦某在接待个别群众过程中,不按叫号系统顺序进行办理,私自先接待插队的其他办事人员,并与办事群众发生口角,严重影响了公安机关形象,产生了较坏的社会影响。

7月15日上午,阜宁县公安局交通警察大队召开总支委会,作出对焦某予以辞退的处理决定,并要求全警举一反三,深刻吸取教训,杜绝类似情况发生,全面提升服务质量和群众满意度。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...