新浪江苏 资讯

男子潜逃5年被捕 涉案450万元假扮装修工人

摘要: 一天下午4点多钟,南京某会所门前,化工园警方的民警们正严阵以待,等嫌疑人一踏出门,民警迅速上前将嫌疑人扑倒在地。这个因销售伪劣产品涉案450万元在外潜逃5年的犯罪嫌疑人张某结束了逃亡生活。

一天下午4点多钟,南京某会所门前,化工园警方的民警们正严阵以待,等嫌疑人一踏出门,民警迅速上前将嫌疑人扑倒在地。这个因销售伪劣产品涉案450万元在外潜逃5年的犯罪嫌疑人张某结束了逃亡生活。

今年47岁的福建人张某,曾挂靠在某民营阀门厂,从事推销阀门工作,时间一长,渐渐地动起了歪脑筋,从小加工厂购来假冒注册商标的伪劣产品,以次充好,掺进送货的阀门中,从中赚取利润。直到2012年10月13日,张某伙同某单位工作人员销售伪劣产品东窗事发,涉案高达450万元。

近期,化工园警方了解到,张某的儿子出国留学刚回来,并在南京某一高档小区买了一套住房,正在装修。民警们前往该小区走访调查,经物业人员介绍,曾经看见疑似张某的嫌疑人在该小区出现过,而且,这个张某穿着装修工人的衣服,频繁出现在装修屋内。日前,张某脱掉装修工人的外套后,去了一家浴室,蹲守在小区的民警一路跟踪来到该浴室,嫌疑人束手就擒。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...