新浪江苏 资讯

男子推拿按摩店内抢劫5块钱 22小时后被抓

摘要: 王女士在南京建邺区开了一家推拿按摩店,7月13号凌晨0点半,一名男子在店里做完推拿到收银台买单时,从口袋里掏出来的不是钱,而是一把螺丝刀,让王女士拿钱出来。

王女士在南京建邺区开了一家推拿按摩店,7月13号凌晨0点半,一名男子在店里做完推拿到收银台买单时,从口袋里掏出来的不是钱,而是一把螺丝刀,让王女士拿钱出来。 王女士说,男子随后拽开了收银台的抽屉,不知道是不是因为太紧张,男子没看到里面的现金,而是直接抢走了她的包,夺门而逃。王女士说,她的包里只有5块钱和两张银行卡。

根据王女士描述的男子体貌特征和逃跑方向,警方调取大量沿途监控,发现嫌疑人最后的影像,是走进了某大厦的停车场。随后,他将穿的白T恤换成了事先带好的蓝色T恤,扔掉背包,再次从停车场出来。 警方一路追踪,发现男子最后走进了一家网吧。7月13号晚上10点,在案发后22个小时后,警方在网吧将嫌疑男子陈某抓获。

陈某,22岁,泰兴人,今年2月到南京打工,他说自己觉得工资太低,没干几天就辞职了。陈某交代,这几天他连吃饭的钱都没有了,晚上闲逛发现按摩店没关门,就想到了抢劫。抢到包后,他找了偏僻的地方打开来,才懊恼的发现里面只有5块钱和两张信用卡。当天下午,他连续三次试着用王女士的信用卡刷卡,但因为王女士已经挂失,没刷成功。目前,陈某因涉嫌抢劫被刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...