新浪江苏 资讯

阜宁交警大队违章处理中心窗口一女员工因言论不当被开除

摘要: “领导有特权,就可以插队,排号是针对老百姓的。”7月14日下午,盐城市阜宁县交警大队违章处理中心窗口的一位女性工作人员与前来办理业务的男子争执的视频在网络上疯传,让视频中的“女主角”一时间成了“网红”。事发后,阜宁县公安局交警大队召开总支委会,对当事人焦爱芹予以辞退。

交汇点讯 “领导有特权,就可以插队,排号是针对老百姓的。”7月14日下午,盐城市阜宁县交警大队违章处理中心窗口的一位女性工作人员与前来办理业务的男子争执的视频在网络上疯传,让视频中的“女主角”一时间成了“网红”。事发后,阜宁县公安局交警大队召开总支委会,对当事人焦爱芹予以辞退。

交汇点记者在网上看到,有网友发帖称,14日下午四点多,在阜宁交通部违章处理中心,里面唯一一个没有穿制服没有工号的女人在处理违章时态度恶劣,为插队的人处理违章,排队的人问为什么插队,她说想给谁办就给谁办。

同时还有人反映,6月30号,看到有人没有拿号直接插队找她办理业务,而且别人问她第二天上班不上班(因为第二天是星期六),其他工作人员都说上午半天上班,当天排队没有排到的次日再来,就她建议办业务的人星期一再去,且称周六上午上班不对外办公。

同时,帖子中还附上两段当事的女工作人员与办理业务男子争执的视频,视频中,一位编着辫子穿着裙子的女性,因私自给插队的人办理违章业务,并发表不当的言论,与男子争执时间长达一分钟以上,这在当地引起了很坏的影响。

此段视频曝光后,阜宁县公安局交通警察大队高度重视,于15日上午对当事人作出处理,并向社会发布《关于对违章处理中心工作人员焦爱芹的处理决定》。

经查,2017年7月14日下午4时37分,违章处理中心窗口工作人员焦爱芹在接待个别群众过程中,不按叫号系统顺序进行办理,私自先接待插队的其他办事人员,并与办事群众发生口角,严重影响了公安机关形象,产生了较坏的社会影响。7月15日上午,县公安局交警大队召开总支委会,作出对焦爱芹予以辞退的处理决定。并要求全警举一反三,深刻吸取教训,杜绝类似情况发生,全面提升服务质量和群众满意度。

交汇点记者 范木晓子

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...