新浪江苏 资讯

泰州一小伙野钓 一只16斤多的野生洋鳖钻入渔网

摘要: 一只重达16斤的“大甲鱼”,居然自个儿划拉着小短腿,费劲巴拉拱呀拱,拱进了钓鱼人的网袋,誓与七八条鲫鱼作伴……事发7月11日下午,靖江马洲公园附近的新天生港。

一只重达16斤的“大甲鱼”,居然自个儿划拉着小短腿,费劲巴拉拱呀拱,拱进了钓鱼人的网袋,誓与七八条鲫鱼作伴……事发7月11日下午,靖江马洲公园附近的新天生港。

当时,顾先生和几个钓友在这块地方野钓。一下午,他钓到七八条大鲫鱼,小有收获。眼见天渐黑,他把鱼放入水中的网袋,然后到旁边招呼朋友一起回家。再等他折回头、拎网袋时,出鬼了,网袋突然沉得很。

啥子情况?顾先生既紧张又有点小兴奋,小心翼翼将网袋拉出水。快看快看,甲鱼,甲鱼!顾先生开心得直嚷嚷。钓友们再一望,不请自来的糊涂客个头真心大,“身长超过40厘米,重16.5斤,是平常甲鱼的好几个。”

这般‘规格’的巨鳖还是头回见呢!顾先生喜滋滋地将它带回家,暂养。左右邻居听说后都赶来看稀奇。大家伙凶呢,一有人靠近,小脑袋昂昂地忒想咬人。上年纪的一看这架势,劝他放生、积德。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...