新浪江苏 资讯

南京曝光36家重大火灾隐患单位 5家整改未过关

摘要: 南京消防部门通过本报曝光36家重大火灾隐患单位,同时表示,将重大火灾隐患整改纳入公共监督视野,是希望有关主管行业部门积极督促隐患单位科学研究制定隐患整改方案,认真落实隐患整改计划、资金、责任和时限,采取针对性人防物防技防措施,全力推动隐患整改销案。

龙虎网讯 13日,南京消防部门通过本报曝光36家重大火灾隐患单位,同时表示,将重大火灾隐患整改纳入公共监督视野,是希望有关主管行业部门积极督促隐患单位科学研究制定隐患整改方案,认真落实隐患整改计划、资金、责任和时限,采取针对性人防物防技防措施,全力推动隐患整改销案。

这36家重大火灾隐患单位中,包括南京德兰装饰大世界等4家2015年未完成整改销案的重大火灾隐患单位,南京际华三五〇三服装有限公司这1家2016年未完成整改销案的重大火灾隐患单位,南京易顺物业管理有限公司(易发信息大厦)、南京辰龙御洗餐饮娱乐有限责任公司(辰龙温泉会所)、江苏省山水大酒店集团有限公司(山水大酒店)、南京长九置业管理有限公司(长江路9号A3、B3栋)、南京时尚莱迪购物广场有限责任公司、南京石城无线电厂有限公司(石林百货市场)、南京金盛装饰市场经营管理有限公司(老楼)、南京冠生园食品厂集团有限公司(厂房)等31家2017年排查立案的重大火灾隐患单位。

(宁晓轩 任松筠)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...