新浪江苏 资讯

开拖拉机闯卡 连撞两警车

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 面对民警的设卡堵截,疾驰而来的拖拉机全然不顾示警,连闯多个红灯加速闯卡,并在逃窜过程中撞坏两辆警车。

南报网讯(记者 朱静 通讯员 邵辉)面对民警的设卡堵截,疾驰而来的拖拉机全然不顾示警,连闯多个红灯加速闯卡,并在逃窜过程中撞坏两辆警车。7月11日,溧水S341省道上发生惊魂一幕。当天上午10时许,溧水交警大队晶桥中队民警在S341省道晶桥路段进行交通秩序整治时,发现一辆载满货物的农用变型拖拉机强行闯红灯往白马方向驶去。“当时我们发现这辆拖拉机有明显超载和闯红灯违法行为,就示意其靠边停车。”民警说,没想到该拖拉机非但没有停下来,反而加速闯卡逃离。民警见状立即驱车上前追堵,而“疯狂”的拖拉机竟然强行将警车撞开继续往前逃窜,期间连闯多个红灯。民警立即向上级请求警力支援。当该拖拉机行驶至S341省道白马路段时,守候多时的白马交警中队和白马派出所警车以及一辆大货车横在路口堵截,后面的警车也紧追而来。眼见无法强行闯卡,该拖拉机驾驶员王某试图掉头逃窜,倒车过程中又撞坏了一辆警车,最终被民警抓获。目前,王某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...