新浪江苏 资讯

盐城一男子排水沟溺亡 疑因酒后失足

摘要: 7月13日上午10点多钟,记者接到市民电话爆料,称在射阳县城交通桥东侧的排水沟里,发现一具尸体,警方已经赶到现场,正在组织人员进行打捞。

7月13日上午10点多钟,记者接到市民电话爆料,称在射阳县城交通桥东侧的排水沟里,发现一具尸体,警方已经赶到现场,正在组织人员进行打捞。记者赶到现场时,尸体已经打捞出水,被警方运送到殡仪馆保存,但还有不少市民聚集在河边议论。

记者在现场看到,出事河沟位于射阳县城交通桥东侧、德发大道的南侧,水面宽约三到四左右,河两岸都是水泥驳岸,一旦坠落下河沟,自己很难自行爬上来,旁边的路边上,还留有法医查看现场所戴的橡胶手套。一名在德发大道路边做生意的老奶奶告诉记者,死者是一个青年男子,岁数不大,可能是在夜里喝过酒后开车到这里,下车方便的,结果失足坠落河中,听说汽车停在路边一直没有熄火。从市民拍摄的小视频里看到,一名上身赤裸的男子爬在水面上,旁边有一名警察在打电话联系,四周已经拉起警戒带。

记者随后从警方了解到,死者为男性,今年28岁,初步排除构成案件的可能,具体的死亡原因警方已正在调查为由,拒绝了记者的采访。目前,死者的亲属已经与警方取得联系,具体的死亡原因还有待警方进一步的调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...