新浪江苏 资讯

女司机犯困错把刹车当油门 车损严重爆了3个轮胎

摘要: 7月13日下午有市民报警,在浦口新桥家园门口,一辆私家车出了车祸,撞断了2棵树后又撞上灯杆,停在慢车道。接警后110、122迅速赶到现场。

天气炎热,阳光高照,驾驶员容易犯困,这样往往会导致驾驶员注意力不集中,出现交通事故。7月13日下午有市民报警,在浦口新桥家园门口,一辆私家车出了车祸,撞断了2棵树后又撞上灯杆,停在慢车道。接警后110、122迅速赶到现场。

在现场看到一辆私家车横停在慢车道上,车头撞在监控杆上,安全气囊都已经打开,车头受损严重,4个轮胎爆了3个,两棵绿化树一前一后断在私家车前。据目击者说:这司机是从快车道冲上路牙,跃上绿化带,撞断了两棵树后又撞上了灯杆,才停下来的,说明速度有多快,还有的人说一定是刹车当油门了,才导致这样的,幸运的是此次事故没有伤人,只是女驾驶员手破了。

据女司机说:自己有点疲劳,在该红绿灯路口操作失误,导致了车辆失控,自己也驾驶了5-6年了。由于该路口正好是两个小区的进出口,行人很多,幸运的是没有伤人。据她朋友说,她承认是在路口犯困刹车当油门了,此次事故还把警方的一个监控撞坏了,镜头挂在空中很是危险,随后民警通知有关部门到场抢修,交警把车子用清障车拉走,为了弄清事故真相,目前交警九大队还在对此次事故进行鉴定。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...