新浪江苏 资讯

常州一男子开车蹭了他人车辆 主动留纸条承担责任

摘要: 7月11日早上,市民徐先生看到路边一辆迈腾轿车的前挡风玻璃上,夹着一张手写的纸条,内容是留纸条的人不小心蹭了这辆迈腾,因联系不到车主,特意留纸说明情况并附上自己的电话。徐先生说,他觉得肇事的车主挺有担当的,就把纸条拍下来并发到了网上。

常报全媒体讯 7月11日早上,市民徐先生看到路边一辆迈腾轿车的前挡风玻璃上,夹着一张手写的纸条,内容是留纸条的人不小心蹭了这辆迈腾,因联系不到车主,特意留纸说明情况并附上自己的电话。徐先生说,他觉得肇事的车主挺有担当的,就把纸条拍下来并发到了网上。

王先生在车上留下的纸条(图片由徐先生提供)

7月13日上午7点,记者在事发地点,新北区太湖明珠苑菜场门口,见到了写这张纸条的王先生。他向记者讲述了事发经过:7月11日上午,王先生开车到菜场门前买早点,那辆迈腾轿车已经停在了路边。他在拐弯时,车尾不小心擦到了迈腾轿车的车尾,两车都留下了划痕。

王先生在现场等了半个多小时,也没能等到迈腾车主。因急着去上班,王先生只得写下自己的手机号码,留下纸条。到中午10点多钟,还是没有接到迈腾车主的电话,他想想不放心,先后拨打了114和110,让他们及时通知迈腾车主。当天中午11点左右,迈腾车主终于联系了他。

现在王先生已经跟迈腾车主约好,等到周末时,双方一起去理赔中心处理。

迈腾车主蔡先生说,当天他接到交警电话通知后,赶到停车现场,看到车子尾部被擦了,开始挺生气,但看到车头留下的那张纸条,他就释然了,气也就消了。以前他的车停在路边时,也曾被人碰擦过,其中有一次还挺严重,但肇事者都跑了,没有像这样留纸条的。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...